settings_phone Обратный звонок
Режим работы:
с 8.00 - 22.00 без выходных
place г. Барнаул
access_time Режим работы: с 8.00 - 22.00 без выходных

Купить права на трактор в Барнауле

Купить права на трактор в Барнауле

Купить права на трактор в Барнауле

Трактор - это разновидность сельскохозяйственной техники. Для беспроблемной работы и управления необходимо не только открыть требуемую категорию, но и обзавестись удостоверением машиниста-тракториста. Обучение водителей осуществляется в специальном государственном органе Гостехнадзоре по полному профессиональному курсу.

ВУ на трактор: открываем категорию в Барнауле

Вся сельскохозяйственная техника является подвидом определенной категории. С целью управления транспортным средством необходимо открыть определенную категорию и получить ВУ машиниста-тракториста. Так, для свободной работы на аграрной технике необходимы следующие категории В, С, D, Е. Они позволяют управлять машинами с определенной мощностью и ходовой частью:

  •  В (Б) – оформление категории позволяет работать с машинами колесного и гусеничного типа, мощность которых варьируется в пределах 25,7 кВт, это 34 л.с.;
  •  С (Ц) – оформление категории позволяет работать с машинами колесного типа, мощность движка которых находится в пределах до 110,3 кВт (до 150 л.с.);
  •  D (Д) – оформление категории позволяет работать с колесными машинами с объемом движка от 150 л.с.;
  •  Е – оформление категории позволяет работать с гусеничными машинами с объемом движка до 34 л.с.

Для работы на самоходных сельскохозяйственных транспортных средствах с включением комбайнов, зерноуборочных машин и т.д. понадобится открытая категория F. Для того чтобы купить права необходимо обратиться за помощью в лицензированные учебные заведения.

ВУ тракториста-машиниста в Барнауле

Получить права на управление аграрной техникой не сложно, но помимо открытой категории, будущий водитель обязан получить удостоверение тракториста-машиниста обновленного образца. Наличие документа дает возможность работать с самоходными машинами, в частности, тракторами, двигатель которых превышает 4 кВт.

Для того чтобы купить права на управление трактором, необходимо проконсультироваться в учебном заведении и узнать особенности обучения. По стандарту, необходимо соблюдать следующие условия:

  •  пройти медицинскую комиссию;
  •  собрать пакет документов;
  •  подать документы в Гостехнадзор;
  •  пройти теоретический и практический курс обучения;
  •  подтвердить знания посредством экзамена.

Права на трактор невозможно получить другим способом, всегда сохраняется определенная последовательность действий. Главенствующую роль играет прохождение медицинской комиссии. Человек не должен иметь явных нарушений со стороны органов и систем организма. Работа на тракторе требует максимальной концентрации.

Пакет документов

Для поступления на специализированные курсы необходимо предоставить:

  •  справку медицинскую установленного образца;
  •  фотографии для удостоверения;
  •  документы, подтверждающие личность (оригинал паспорта).

Важно! Поступить на специализированные курсы могут лица, достигшие полного совершеннолетия. Для управления сельскохозяйственной техникой стаж вождения должен быть не менее года. Купить права на трактор можно исключительно в специализированных органах.

Курс теории и практики на трактор в Барнауле

Для получения определенных навыков, будущий водитель обязан пройти установленный теоретический и практический курс. Он позволяет освоить основные сведения, а также научиться управлять транспортным средством. Для того чтобы купить водительское удостоверение тракториста необходимо овладеть определенными навыками.

Теория направлена на оттачивание механизма транспортного средства и изучение правил дорожного движения. Практическая часть позволяет научиться управлять трактором. Усвоение пройденного материала осуществляется на экзамене.

Другие категории:
права категории "a1", права категории "c1", права категории "c", права категории "d"

Наши услуги:
замена прав, восстановить при утере, продление прав, чистка прав

Оформить заявку

* - поля, обязательные для заполнения